Regelung Betreuende Grundschule

In der Zeit von 7:15 Uhr bis 7:45 Uhr findet die Frühbetreuung und von 12:00 Uhr bis 14.00 Uhr die Mittagsbetreuung der Betreuenden Grundschule statt.

Der Elternbeitrag beträgt für die

- Frühbetreuung 15 €
- Früh- und Mittagsbetreuung 25 €

Werden mehrere Kinder aus einer Familie angemeldet, gelten Staffelbeträge.

Die Kinder haben die Möglichkeit gegen einen Unkostenbeitrag von 2,80 € ein warmes Mittagessen einzunehmen. Hierzu steht ein separater Essensraum zur Verfügung.

Nach den Betreuungsrichtlinien ist eine Abmeldung von der Betreuung jeweils zum Ende des laufenden Monats möglich.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Verbandsgemeindeverwaltung Maifeld. Ansprechpartnerin ist Frau Zimmer, die unter der Rufnummer 02654/9402-224 montags bis mittwochs vormittags und donnerstags ganztags zu erreichen ist.

Die Betreuungspersonen für die Betreuende Grundschule sind:

Gunda Pütz
Bärbel Zeyer
Elke Göbel

Zur Inanspruchnahme der Betreuenden Grundschule ist eine schriftliche Anmeldung auf einem Formblatt der VG Maifeld erforderlich.